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Bründlmayer Brut 2005 gewinnt ÖGZ Verkostung!

Im Supplement der Österreichischen Gastronomie und Hotelzeitung wurden die bekanntesten Sekte Österreichs einer Blindprobe unterzogen.

Diese reihte Bründlmayer Brut 2005 auf den ersten Platz.

„Vor allem der Langenloiser Paradewinzer Willi Bründlmayer zeigt seit Jahren, dass man in Österreich Schaumwein, der auch neben feinen Champagner - Marken besteht, herstellen kann.
Das Geheimnis des besten heimischen Schaumweins der Verkostung ist wohl nicht nur in der langen Reifung in der Flasche (18 - 24 Monate) begründet, sondern hat auch damit zu tun, dass Bründlmayer, so wie in der Champagne, weiß gepressten Pinot Noir verwendet (hier 40%), was seinen Sekt so außergewöhnlich geschmeidig macht."

Damit empfiehlt sich Bründlmayer Brut 2005 einmal mehr für den Freund hochwertiger Schaumweine, und auch besonders für den „glasweise“ Ausschank in der Gastronomie, da sein  Preis – Leistungsverhältnis im Vergleich zu den getrennt verkosteten Champagner Sorten „deutlich günstiger“ ausfiel.

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