Tour de Vin Opening mit Weißwurst und Bründlmayer Sekt!
Der legendäre Huberwirt aus Pleiskirchen in Bayern (1* Guide Michelin) kocht auf und bringt zum Start kesselfrische Weißwürste zum „Blanc de Blancs“ Sekt-Frühschoppen.
JRE Gastkoch: Sandra & Alexander Huber (Huberwirt in Pleiskirchen)
11:00 KELLERFÜHRUNG: Der Weg zum Wein – von der Traube in die Flasche,
30 Min.
13:00 KAMPTAL DAC NEU mit Burgundersorten – (W)ein Update! 30 Min. inkl. kurzer Verkostung und Diskussion. Seit 2025 sind auch die weißen Burgunder Sorten (PB, PG und CH) unter der Herkunft Kamptal DAC zugelassen. Warum, und was bedeutet das für das Profil der Kamptal-Weine?
Mit Andreas Wickhoff MW & Thomas Klinger
14:00 SEKT-WORKSHOP: Keltern, rütteln, degorgieren …
Was Sie schon immer über Sekt wissen wollten…, 60 Min., mit Andreas Wickhoff MW
15:30 KELLERFÜHRUNG: Der Weg zum Wein – von der Traube in die Flasche,
30 Min.
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