Zum Inhalt springen Zur Kontakt-Info springen
Menü einblenden

Mit fixem Frachtkostenanteil für Österreich (€ 11,00) und Deutschland (€ 22,00) bestellen.

Fixer Frachtkostenanteil in AT (€11) & DE (€22)

Termine

19. Okt 22. Okt

Herbstlich exquisites WINE & DINE POP-UP-EVENT im Hotel Imperial

Willi Bründlmayer und Chef de Cuisine des Hotel Imperial und Restaurant OPUS Werner Pichlmaier haben gemeinsam ein herausragendes 5-Gänge-Menü mit exquisiter Weinbegleitung kreiert.

Im Rahmen eines Pop-Up-Events wird dieses von 19.-22. Oktober 2023 im Haubenrestaurant des legendären Hotel Imperial serviert.

Die Weine dafür, von Willi Bründlmayer höchstpersönlich für das Event gewählt, komplementieren die Gerichte aus erlesenen heimischen sowie internationalen Top-Produkten und nehmen Feinschmecker auf eine spannende Reise von Österreich über Frankreich bis nach Japan.

Kontakt & Tischreservierungen:

Restaurant OPUS im Hotel Imperial, Kärntner Ring 16, A-1015 Wien
Tel.: +43 1 50 110-389
E-Mail: opus.restaurant@luxurycollection.com

Mehr Informationen hier